Вышел нецензурированный трейлер боксерской драмы с Робертом Де Ниро

Новости
    21.08.2016, 16:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/ThePlaylist  Фото: twitter.com/ThePlaylist
Фото: twitter.com/ThePlaylist

Доступен более чем откровенный (просьба отогнать от мониторов несовершеннолетних и пуританствующих) red band трейлер "основанной на реальных событиях" спортивной байопик-драмы "Каменные кулаки" (Hands Of Stone). Это фильм о легендарном боксере в легком весе Роберто Дюране, национальном герое Панамы, которого играет венесуэлец Эдгар Рамирес ("Джой", "Ультиматум Борна").

Обещано (да и ролик подтверждает), что картина уделит изрядное внимание личной жизни Дюрана. А также - поединку с Шугаром Рэем Леонардо (его сыграл рэпер Ашер).

Фильм Хотана Якубовича (чуть диковатый сериал с Наталией Орейро "Темный ангел") имел извилистый путь к экрану, с рядом кадровых перестановок. Скажем, изначально Дюрана должен был сыграть Гаэль Гарсиа Берналь ("Моцарт в джунглях", "Че Гевара: Дневник мотоциклиста"), а его тренера, Рэя Арселя (Де Ниро), - Аль Пачино.

Кроме того, на экране: Джон Туртурро, Эллен Баркин и Дрена Де Ниро, приемная дочь Роберта Де Ниро, дочь актрисы Дайаны Эбботт, с которой Роберт познакомился на съемках "Таксиста".

Премьера - 26 августа.

Нецензурированный трейлер можно посмотреть , кликнув на эту ссылку. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники