Брэдли Купер пригласил в свой режиссерский дебют Леди Гагу

Новости
    22.08.2016, 15:50

Американский актер Брэдли Купер намерен попробовать свои силы в режиссуре. По информации портала The Playlist, студия Warner Bros. наконец дала зеленый свет съемкам ремейка музыкальной драмы "Звезда родилась" (A Star is Born), замысел которого обсуждался на протяжении нескольких лет.

На разных этапах в проекте проявляли заинтересованность такие актеры, как Роберт Дауни-младший, Леонардо Ди Каприо, Уилл Смит и Кристиан Бэйл. На главную женскую роль, в свою очередь, претендовала певица Бейонсе. В итоге центральный образ воплотит другая популярная американская исполнительница - Леди Гага. Свое участие она подтвердила в личном twitter-аккаунте. По данным сайта Deadline, Гага также напишет для ленты несколько композиций.

Для артистки данная роль станет полноценным дебютом в полнометражном кино. До этого Леди Гага отметилась в сериале "Американская история ужасов", за что удостоилась премии "Золотой глобус".

Оригинальный фильм впервые вышел на экраны в 1937 году и рассказывал историю теряющего популярность актера, который решает заняться продвижением по карьерной лестнице талантливой официантки. Впоследствии появились еще две интерпретации сюжета: в 1954 с Джуди Гарленд в главной роли и в 1976 с Барброй Стрейзанд и Кристофом Кристофферсоном.

Купер, помимо того, что займет режиссерское кресло, сыграет в картине одну из основных ролей, а также станет соавтором сценария. Сообщается, что съемки фильма должны стартовать в начале 2017 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники