Аарон "Джесси Пинкман" Пол попался на "Шантаже"

Новости
    24.08.2016, 13:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/TheWrap  Фото: twitter.com/TheWrap
Фото: twitter.com/TheWrap

Параллельно с сериалом "Путь", получившим второй сезон, с премьерой на следующий год, Аарон "Джесси Пинкман" Пол "завяз", похоже, в еще одном телепроекте. Как пишет Vulture, "Джесси" и братья Джон и Томас Зоннтаг подрядились на драму "Шантаж" (Blackmail) для канала NBC.

В центре сюжета - молодая семейная пара, которой таинственный некто настолько радикально испортил жизнь, что они выходят против него на тропу мести. В частности, шантажируя тем, что расскажут о неверности объекта его невесте. При этом наивные и не подозревали, что за скелеты прячутся в шкафу их противника - нехорошие тайны и загадки, на фоне которых адюльтер - не более чем детский лепет. И начинается мрачная игра в кошки-мышки.

Для братьев "Шантаж" станет сценарным дебютом. Тогда как Пола уже легко можно назвать ветераном индустрии. За его плечами, помимо культового-раскультового "Во все тяжкие", - десятки ролей, включая "Секретные материалы", "Скорую помощь", C.S.I., "Беверли Хиллз 90210", фильмы "Планета Ка-Пэкс", "Последний дом слева", "Миссия: Невыполнима 3".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники