Следующий фильм о Бонде предложили снять в Крыму

24.08.2016, 11:35 | Текст: Марина Резникова (Симферополь)

Руководитель Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "Аванти" Рахман Янсуков предложил правообладателям фильма о Джеймсе Бонде снять следующую серию в Крыму. Свое обращение Янсуков направил в компании EON Productions, Metro-Golden-Mayer Inc и Danjaq, а также властям Крыма, передает РИА Новости.

Ассоциация предложила взять на себя большую часть расходов по подготовке фильма, организации и проведению съемок, получению необходимых согласований на территории России.

По мнению Рахмана Янсукова, Крым обладает всеми необходимыми характеристиками для съемок, в том числе богатой природой, человеческими ресурсами и техническими возможностями. Он отмечает, что съемки фильма в Крыму поспособствуют росту туристического потока. Это подтверждается туристическим бумом на тайском острове Ко Тапу, в Черногории и Мехико, где снимали различные серии Бондианы.

- Съемки фильма не только навсегда оставит след в культурной жизни региона и всей страны, будет способствовать увеличению турпотока на полуостров, но и станет примером эффективного сотрудничества российских, британских и американских предпринимателей вопреки имеющимся между странами политическим разногласиям, - считает Янсуков.

Инициатор идеи добавил, что в случае принятия положительного решения съемки фильма ускорят признание Крыма российской территорией на международной арене.

Читайте также