Трейлер: "советские супергерои" против многоглазых мутантов и роботов

Новости
    24.08.2016, 11:20
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Вчера мир стал чуточку смешнее благодаря выходу трейлера кинокомикса Сарика Андреасяна "Защитники", к настоящему моменту собравшего более миллиона просмотров. "За две недели я должна объехать весь бывший Советский Союз, собрать команду сверхлюдей и остановить сверхзлодея?" - вопрошает, не слишком, впрочем, удивленно, какая-то блондиночка в форме. Затем следует утвердительный ответ, и нас оставляют один на один с кавалькадой занятных кадров.

На них - главные, судя по всему, герои: челмедведохалк, бородач с левитирующими каменюками, ниндзя с серпами и татуированная девушка. А также многоглазые антропоморфные существа, въезжающие в горящую Москву на танках в сопровождении роботов о трех ногах, и прочие чудеса. За существами и причиняемыми ими разрушениями стоит "сверхзлодей" Август Куратов, похожий на Бэйна из серии игр Batman: Arkham. В завершение следует отметить уровень продемонстрированной компьютерной графики, сравнимый с лучшими творениями студии Asylum.

В главных ролях - Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак, Алина Ланина, Валерия Шкирандо и Станислав Ширин. "Отряд советских супергероев" выступит в поход на кинотеатры в следующем году, аккурат ко Дню защитника Отечества.