Фото: невеста Бондарчука Паулина Андреева сыграет "терминатора"

Новости
    26.08.2016, 14:35
Текст:   Олег Усков

Звезда "русского "Декстера" (за который нам попытались выдать сериал "Метод") и, по совместительству, невеста кинематографиста Федора Бондарчука Паулина Андреева приглашена на роль андроида.

Речь идет, сообщает Cosmo, о  фантастическом сериале "Лучше, чем люди". Сюжет которого "пока держится в секрете".

"Недавно в Сети появились первые кадры со съемочной площадки сериала, которые повергли в шок поклонников Андреевой", - волнующе информирует издание. Поясняя, что "на снимках Паулина предстала с разбитым черепом, под которым видны куски металла". 

Премьера шоу обещана на Первом канале осенью следующего года. Уже запланированы два сезона по восемь эпизодов.

Режиссер - Андрей Джунковский (сериал "Сладкая жизнь"). На главные "человеческие" роли утверждены Кирилл Кяро ("Глухарь", "Нюхач", "Нюхач 2"), Александр Устюгов ("Диверсант", "Викинг") и Ольга Ломоносова ("Кобра", "Зверобой", "Зверобой 2").

"Когда меня пригласили на пробы, я надеялась, что мне достанется роль робота, поскольку сценарий и режиссерские наброски меня заворожили. Но нет, я не робот, я жена главного героя. Моей героине приходится жить под одной крышей с роботом и столкнуться со множеством сложностей во взаимоотношениях с ним", - рассказала ресурсу OK! Ломоносова.