Первый и седьмой самые высокооплачиваемые актеры подерутся на ринге

Новости
    26.08.2016, 11:20
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Дуэйн "Скала" Джонсон и Вин Дизель, занимающие первое и седьмое места в списке самых высокооплачиваемых актеров планеты, сильно повздорили. Настолько сильно, что дело дойдет до драки.

Напомним, по окончании съемок восьмой части "Форсажа" "Скала" фактически публично назвал своего напарника Дизеля разными обидными словами, заявив, что он в фильме выкладывался на все сто, и кровь у него на экране настоящая, а вот некоторые (и под "некоторыми" имеется в виду понятно кто) филонили. Вин Дизель в ответном видео чего-то промямлил, ребята встретились, помирились, и вроде бы на этом все закончилось. Ан нет.

По информации Life & Style, мужчины договорились выяснить отношения на ринге. Но не на простом, а на рестлерском. Что автоматически многое проясняет. Если сказанное источником издания - правда, то конфликт Дуэйна и Вина - всего лишь первый ход в рекламной кампании "Форсажа 8", кульминацией которой должен стать матч WWE. Что одновременно грустно, потому что если они и подерутся, то не взаправду, и весело, потому что все это просто цирк какой-то.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники