В "Игру престолов" вернется персонаж, убитый в первом сезоне

Новость 29.08.2016, 11:42 | Текст: Олег Усков

Актер Джейсон Момоа продолжает достаточно недвусмысленно намекать, что в седьмом сезоне "Игры престолов" появится кхал Дрого, вождь дотракийцев, муж Дейенерис, в конце первого сезона занемогший, подвергнутый мстительному колдунству, ставший овощем, милосердно задушенный супругой и кремированный.

Джейсон разместил в своем Instagram очередное "спойлерное" фото, на котором он - с шоураннерами сериала Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом в одном из пабов Северной Ирландии. То есть там, где команда "Игры престолов" вот-вот приступает снимать новые эпизоды.

"С моими братьями Дэвидом и Дэниелом. Люблю вас за это величайшее шоу на планете. Алоха, Дрого" - гласит подпись.

В каком именно виде вернется упокойный кхал - данных, естественно, нет. Но помня, как лихо в мир живых возвращались такие уважаемые трупы и полутрупы, как Гора Клиган, его брат Пес, Берик Дондаррион и, сами понимаете, Джон Сноу, повороты могут быть любые.

Хотя логичнее всего предположить, что Дрого ждут, в лучшем случае, камео - либо формата ретроспекции, либо он станет являться супруге в галлюцинациях. Тем более что к последнему кхалу не привыкать - такая сцена уже имела место во втором сезоне, в эпизоде "Дом Бессмертных" (House of the Undying).

Читайте также