Состоялся релиз первого супергеройского фильма Скорсезе

Новости
    31.08.2016, 19:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: AP Photo/Kin Cheung  Фото: AP Photo/Kin Cheung
Фото: AP Photo/Kin Cheung

Колледж… Учебы, вечеринки, знакомства, свидания… В общем, все - как обычно. Ровно до того момента, когда один из одногруппников буквально рассыпается у тебя перед глазами! После чего Эри, Бекка, Иззи, Грета и Арун оказываются в круговороте событий, где должны не только узнать о себе невероятную правду, но и спасти свои жизни. Это был синопсис.

В гробовом, звенящем молчании прошел DVD-релиз очередной подростковой супергеройской ленты Campus Code. И это при том, что ее сорежиссер - Кэтрин Скорсезе, дочь Мартина Скорсезе и его первой жены, Ларейн Мари Бреннан. Более того, папаша заскочил в ленту пятидесятилетней дочурки поддержать ее эпизодической ролью, тогда как главной звездой фильма выступил Рэй Лиотта.

В остальных ролях: Джесси МакКартни ("Бойся ходячих мертвецов"), Ханна Ходсон (ситком "Типа счастье"), Конор Лесли ("Человек в высоком замке"), Джек Фэлэхи ("Как избежать наказания за убийство").

Campus Code - режиссерский дебют Кэтрин. Но в киноиндустрии она не новичек. Как художник Кэтрин Скорсезе работала на "Подпольной империи", "Авиаторе", "Острове проклятых", "Казино". В последнем она даже снялась, сыграв дочь Арти Пискано.

Мартин Скорсезе официально был женат пять раз. После Бреннан - на писательнице Джулии Кэмерон. Она родила режиссеру вторую дочь - Доменику Кэмерон-Скорсезе, ставшую актрисой и снявшуюся в фильме отца "Эпоха невинности". Этот брак продлился год, а его история легла в основу фильма Кэмерон, черной комедии "Божья воля", где сыграла и Доменика. С 1979 по 1983 год Скорсезе был женат на Изабелле Росселини, после Росселини - на продюсере Барбаре де Фина, после де Фина - на Хелен Моррис. У них есть дочь Франческа, которая снялась в фильмах Скорсезе "Отступники" и "Авиатор".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники