Курящая мать никогда не станет отцом

Рецензии
    01.09.2016, 16:10
Создатели "Мальчишников" - в Вегасе и не в Вегасе - с комедий о приключениях мужчин среднего возраста переключились на ироничное освещение проблем женщин той же возрастной категории. Как следствие, стало как минимум скучнее.
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Молодая мамаша по имени Эмми, счастливая обладательница истеричной дочурки, заторможенного сыночка и мужа-дебила, мечется между работой, домашними делами и бесконечными родительскими собраниями, пытаясь достичь идеала материнства. На то, чтобы наконец дотумкать, что это в принципе невозможно, и произнести по этому поводу вдохновенную мотивационную речь, у нее уйдет примерно полтора часа.

За это время она  успеет: подружиться еще с двумя мамашами, отыгрывающими типажи домашней многодетной тихони и развязной наглой страхолюдины, закадрить красивого вдовца, избавиться от мужа-дебила, а также развязать и выиграть войну с мерзкой тетенькой, президентом школьного совета. И много раз пошутить про свои и чужие груди.

Дальше шуток, сразу предупреждаем, дело не зайдет. Поэтому если вы вдруг умудрились попасть на сеанс "Очень плохих мамочек", будучи при этом представителем сильного пола, то держитесь. Единственный шанс сохранить рассудок и избежать выработки в организме лошадиных доз эстрогена, что является побочным эффектом фильма, лежит где-то на несуществующем дне огромных глаз Милы Кунис, в которых только и искать спасения.

"Мамочки" - развлечение, предназначенное сугубо для томящихся в плену быта домохозяек. Именно на их подавляемых грезах, чувствах и тайных или явных желаниях - обрести настоящих боевых подруг, найти себе смазливого красавца вместо надоевшего супруга, победить в бесконечной борьбе с системой образования, уесть заносчивую соседку, найти ключ к воспитанию чад etc. - играют, наживая себе барыши, прозорливые Джон Лукас и Скотт Мур.

Наверняка целевая аудитория от узнавания в персонажах себя и знакомых придет в неописуемый восторг и будет хохотать над пошлыми хохмами до колик. Стороннему же наблюдателю может показаться, что все эти персонажи - сплошь психотичные дурочки. Из этого определенно следует какой-то вывод, но озвучивать его мы, пожалуй, воздержимся.

2.0

Добавьте RG.RU 
в избранные источники