Дуэйн "Скала" Джонсон показал себя в образе в Индианы Джонса

Новости
    02.09.2016, 11:55
 Фото: Richard Shotwell/Invision/AP, File  Фото: Richard Shotwell/Invision/AP, File
Фото: Richard Shotwell/Invision/AP, File

Дуэйн "Скала" Джонсон поделился с подписчиками своего Instagram-аккаунта первым концепт-артом продолжения "Джуманджи", на котором изображен, естественно, он сам, красивый и во весь рост. Подпись скромно гласит: "Неотразимый доктор Брэйвстоун".

Что еще интересно на этой картинке, помимо "Скалы" в костюме Индианы Джонса, - это надпись в правом верхнем углу: Bravestone/Spencer. На сайте Comingsoon провели небольшое исследование, изучив записи проб на роль этого Спенсера, и выяснилось, что, скорее всего, персонаж Брэйвстоун - это аватар персонажа по имени Спенсер в печально известной игре "Джуманджи". А Спенсер - тот, кто эту игру спустя много лет после событий первого фильма откопал.

В сиквеле, не считая Джонсона, задействованы: Кевин Харт, Джек Блэк, Ник Джонас и Карен Гиллан. Режиссер - Джейк Кэздан ("Очень плохая училка", "Страна чудаков"), сценарист - Скотт Розенберг (сериал "Жизнь на Марсе", "Угнать за 60 секунд"). Оригинальный фильм с Робином Уильямсом в главной роли поставил в 1995 году Джо Джонстон по детской книге Криса Ван Оллсбурга о настольной игре, вызывающей внезапные возникновения различной флоры и фауны, характерной для джунглей, в тихой американской субурбии.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники