Фото: поклонники пришли в неистовство от нескромного наряда ДжейЛо

Новости
    03.09.2016, 15:42
Текст:   Олег Усков

Западную профильную периодику (а следом и сердца фанатов певицы-актрисы) буквально изрешетили снимки своенравной Дженнифер Лопез в лаконичном платье нежного колера. Которое мало что скрывает. Скорее, лишь нескромно прикрывает и подчеркивает.

Как информирует фэн-страничка ДжейЛо на Facebook, фото были сделаны после совместного концерта Лопез и Марка Энтони в Radio City в Нью-Йорке.

При этом, отмечают наблюдатели, возраст и расставание с очередным сомнительным бойфрендом, танцором Каспером Смартом, который был младше своей пассии почти в два раза, похоже, пошли ей только на пользу.

Певица-актриса Дженнифер Лопез была замужем три раза: за официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и тем самым певцом Марком Энтони (от него у Лопес есть двойняшки Макс и Эмма). Ее роман с Каспером начался в 2011 году. В какой-то момент они расстались из-за того, что Смарт приревновал ДжейЛо к ее бывшему, Паффу Дэдди, в другой - уже из-за измены Смарта, но всякий раз отношения возобновлялись.

Пара неоднократно заявляла, что подумывает завести ребенка, но в итоге завела щенка боксера, назвав его Медвежонок (поочередно истошно восхитив этой радостью неисчислимых подписчиков своих микроблогов), а потом - буквально недели еще не прошло - опять, по традиции, рассталась.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники