20idei_media20
    Рубрика:
    05.09.2016 10:40

    Видео: внебрачный сын Шварценеггера снялся в "ремейке" "Терминатора 2"

    Видео: внебрачный сын Шварценеггера снялся в "ремейке" "Терминатора 2"
     Текст: 

    Более восьмисот тысяч просмотров менее чем за неделю набрал на YouTube полутораминутный ролик, в котором Джозеф Баена, натурально бастард Арнольда Шварценеггера, двигаясь с грацией мобильной бетономешалки, зачем-то покадрово воспроизводит классическую сцену из второго "Терминатора". "Режиссером" этого видеоогрызка, как указано, стал некто Бен Хесс.

    Джозеф - сын Арнольда и домработницы его семьи Милдред Патрисии Баены, с которой "Австрийский дуб" имел многолетнюю связь, подогреваемую обильными формами служанки. То есть, как отмечала пресса, тем, чего не могла ему дать законная жена - худощавая Мария Шрайвер.

    К слову, у Шрайвер, с которой Арнольд развелся в 2011-м, сразу после того, как пара отметила "серебряную свадьбу", от Шварценеггера четверо детей: Кэтрин Юнис (26 лет), Кристина Мария Аврелия (24), Патрик (22) и Кристофер Сарджент (18).

    Также стоит отметить, что Джозефа экс-губернатор Калифорнии официально признал сыном (долгие годы парень не знал, кто его настоящий отец) и постоянно с ним общается. Более того - лично его тренирует в спортзале. Арни неоднократно заявлял, что любит всех своих детей без исключений и гордится ими.