Новости

12.09.2016 10:25
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

Сбой в движении поездов произошел на Белорусском направлении МЖД

На Белорусском направлении Московской железной дороги прервано движение поездов в сторону столицы, передает корреспондент "РГ".

Электрички начали ходить с задержкой до 20 минут, начиная с 8.00 понедельника. К настоящему моменту - 10.20 - последний поезд со станции Одинцово отправился в 9.25. По громкой связи объявили, что "до станции Одинцово стоят все поезда". Предположительно, это связано с неисправностью семафоров - два из них одновременно начали сигнализировать красным светом.

По сообщениям радиостанции "Говорит Москва", к сбою привело повреждение силового кабеля строителями, которые вели работы в районе станции "Одинцово". На место аварии выехали ремонтные бригады.

В настоящее время пассажиры ожидают прибытие и отправление электричек на платформе. Движение пригородных поездов на этом участке не останавливается, но организовано по специальному режиму с ограничением скорости, возможны интервалы до 30 минут.

Комментариев от ОАО "РЖД" не поступало. Кроме того, неизвестно, будет ли организовано для пассажиров дополнительное движение автобусов до Москвы на данном направлении.

Экономика Транспорт Железные дороги Компании Транспорт ОАО "Российские железные дороги" Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Одинцово
Добавьте RG.RU 
в избранные источники