Режиссер "Полного расколбаса" снимет ремейк "Токсичного мстителя"

Новости
    13.09.2016, 16:51
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Содиректор дикой продуктовой оргии "Полный расколбас" Конрад Вернон назначен поставить ремейк главного, пожалуй, трэш-фильма в истории мирового кинематографа - "Токсичного мстителя" студии "Трома". Об этом вчера эксклюзивно оповестил Deadline.

Как заверяет издание, нынешний Токси станет "переосмыслением культовой классики", новыми красками принудив заиграть историю школьника из Нью-Джерси, свалившегося в чан с радиоактивными отходами и выбравшегося из него уже мутантом-супергероем.

"Конрад Вернон - настоящий подрывной комедийный гений, и это идеальный режиссер, чтобы вернуть франшизу в строй", - цитирует ресурс продюсера Ричарда Саперштейна, добавляя, что и Ллойд Кауфман, и Майкл Херц, создатели оригинала, будет в рядах исполнительных продюсеров проекта.

Майк Арнольд и Крис Пул, сочинившие несколько эпизодов анимационного сериала "Спецагент Арчер", напишут сценарий.

Первый "Токсичный мститель" (The Toxic Avenger) вышел в 1985 году. Его действие происходит в вымышленном городе Тромавилле, в результате несчастного случая в финтесс-клубе обретшем своего супергероя - уборщика Мелвина, обладающего теперь огромной силой и обостренным чувством справедливости. У ленты вышли три продолжения (два - в 1989-м и "Гражданин Токси" - в 2000-м), а сам персонаж стал символом и визитной карточкой студии.