Покойный Пол Уокер, возможно, вернется в "Форсаж"

Новости
    17.09.2016, 17:16
Текст:   Шамиль Керашев
 Фото: www.kinopoisk.ru  Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Эту новость можно назвать откровенно абсурдной, однако факт остается фактом. В следующей - уже восьмой по счету - части "Форсажа" может появиться Брайан О'Коннер. Персонаж, которого играл Пол Уокер, трагически погибший в ноябре 2013 года.

Источник информации - брат Уокера, Калеб, давший интервью изданию Entertaiment Tonight. И рассказавший о недавней телефонной беседе с Вином Дизелем.

"Мы с Вином говорили час или около того. И всерьез обсуждали такую возможность. Ему нужно наше благословение. Дизель спросил, возможно ли вернуть героя Пола в фильм. Чтобы фанаты знали, что он - все еще здесь".

Разумеется, сам Уокер - по всем понятным причинам - на съемочной площадке не появится. Но у создателей франшизы припасен уже проверенный трюк: в "Форсаже 7" О'Коннера "доигрывали" братья артиста - вышеупомянутый Калеб и Коди, внешность которых "подрихтовали" с помощью спецэффектов.

Аудитория на слухи уже отреагировала. Причем, в основном, - негативно. Пользователи соцсетей сравнили идею Дизеля с пляской на костях. И попросили придумать что-то новое вместо того, чтобы играть на чувствах поклонников Fast & Furious.

Напомним, мировая премьера "Форсажа 8" назначена на 14 апреля 2017 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники