Названа дата премьеры третьего сезона "Твин Пикс"

Новости
    19.09.2016, 12:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/vulture  Фото: twitter.com/vulture
Фото: twitter.com/vulture

После ряда волнующих приключений, то и дело дававших крен в кровопивство и нервотрепалово, третий сезон "Твин Пикс" не просто ушел в работу, а оброс совершенно невероятным кастом. Так что сомнений насчет могущества и реальности предприятия уже ни у кого не осталось.

Вопрос был лишь в дате премьеры. Которая абстрактно обозначалась как 2017 год. Но вот и здесь, похоже, появилась конкретика. Компетентный ресурс Welcome to Twin Peaks сообщил, что партнер Showtime, телеканал Sky Atlantic Italy, где в настоящее время идут повторы первого и второго сезонов шоу, анонсируя свой телесезон 2016-2017 годов, среди прочего обнародовал и дату премьеры третьего сезона "Твин Пикс" - май 2017-го.

И хотя, отмечает сайт, пока неизвестно, будет ли указанная дата также применима к эфирам Sky Atlantic в Соединенном Королевстве, Ирландии, Германии и Австрии, в любом случае май вполне соответствует информации канала Showtime, обещавшего премьеру новых эпизодов культового сериала на второй квартал следующего года. Хотя был и такой будоражащий слух, что американская премьера может состояться уже в январе.