Рубрика:
    22.09.2016 20:33

    Между Питтом и Джоли встал актер Роберт Паттинсон

    Рыцарь образа все больше печального, 30-летний британский актер Роберт Паттинсон буквально встал между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом в лондонском Музея мадам Тюссо. Таким образом сотрудники кунсткамеры в среду с утра развели расставшихся супругов отнюдь не в переносном смысле.

    При этом стоит все-таки подчеркнуть, что звезда "Сумеречной саги", у которого с личной жизнью тоже не сказать, что сахар, к разводу своих коллег вообще никакого отношения не имеет. В отличие от, например, Марион Котийяр, на которую сейчас мешками повалились все самые спелые шишки.

    "После того, как появилась потрясшая весь мир новость о разводе, мы подтверждаем, что поставили Брэда Питта и Анджелину Джоли подальше друг от друга", - пиарится в cвоем Twitter музей.

    "Мы быстро отреагировали на известие о расставании Джоли и Питта и на их планы развестись", - приводит слова пресс-секретаря музея E!Online, - "Восковые фигуры пары, которые были нами установлены в 2013 году, сейчас представлены на почтительном расстоянии друг от друга".