В СМИ стала появляться информация о разводе Дженнифер Энистон

Новости
    23.09.2016, 14:39
Текст:   Олег Усков

Вот уж пару дней в западной периодике с небольшим, но крепким упорством начали проскальзывать слухи о готовящемся-де разводе бывшей супруги Брэда Питта, Дженнифер Энистон, с ее новым мужем - актером Джастином Теру.

Разумеется, все это немедля было опровергнуто Джен. Словами "что за чушь?!". С другой стороны, имеет смысл вспомнить, что буквально за день до того, как официально стало известно что Джоли уходит от Питта, "близкий к Энджи источник" назвал эту информацию очередной порцией врак.

Кроме того, и о самом громком разводе отечественного шоубиза, расставании после четверти века брака Бондарчуков, тоже не сразу стало известно "на официальном уровне" - для начала его "обкатали" светские сплетни.

Как бы там ни было, Hollywood Life пишет, что данные о "возникших в браке 47-летней Энистон и 45-летнего Теру трениях" им стали доступны ровно в тот же миг, как Брэджолины пошли в разнос развода.

"Что, - вопиет ресурс, - и эти тоже!?"

И из дальнейшего следует: дело там кисло. Поскольку на горизонте то и дело появляется бывшая гражданская жена Теру, Хейди Бивенс, с которой актер прожил без малого пятнадцать лет. И из-за которой Энистон и ранее устраивала ему сцены. Вплоть до того, что Бивенс удалось незримо испортить празднование первой годовщины брака Джен и Теру: "ситуация вышла тогда из-под контроля и к концу праздничной поездки они уже практически не разговаривали друг с другом".

При этом источник Hollywood Life настаивает, что слухи о неполадках в молодой семье именно слухи, и вполне может статься, что никакой трагедии здесь нет (хотя - см. второй абзац.) Добавляя, тем не менее, что тень злополучной Хайди "все еще нависает над ними", и как-то "разрулить" до конца ситуацию им пока не удается. В связи с чем нельзя исключать варианта, что пара на время даже возьмет "перерыв в отношениях".

"И это, к сожалению, не очень-то и хорошо", - мрачно заключает издание.