Вышел трейлер российского эпик-фэнтези "Дед Мороз. Битва магов"

Новости
    28.09.2016, 11:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: www.youtube.com/Официальные Трейлеры  Фото: www.youtube.com/Официальные Трейлеры
Фото: www.youtube.com/Официальные Трейлеры

Наконец-то! Доступен! Красивый и нарядный трейлер "нашего им" ответа: про то, как "десятки тысяч магов работают на добро". Тогда как зло, в свою очередь, занимает позицию оппозиции. В силу натуры своей сволочной. А также для мирового баланса.

"Я - Дед Мороз. И если ты слышишь эти слова, значит ты нужен мне", - с нажимом говорит кинематографист Бондарчук, сияя искристой бородой. И ему почти веришь.

Грозное российское "семейное" фэнтези "Дед Мороз. Битва Магов" поставлено Александром Войтинским, режиссером первого российского супергеройского фильма "Черная молния", сосоздателем проекта "Тату" и группы "Звери".

По сюжету картины: "Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнает, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил. А новогодний праздник - это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит - свет или тьма".

Помимо фундаментального Федора, в остальных ролях - Таисия Вилкова (сериал "Деффчонки"), Владимир Гостюхин, Егор Бероев, Ксения Алферова (дочь Ирины Алферовой, приемная - Александра Абдулова), Сергей Бадюк.

Заявленный бюджет опуса - двести миллионов рублей.

Премьера нагрянет празднично - 29 декабря.