20idei_media20
    Рубрика:
    29.09.2016 14:49

    Создатели "Сумерек" заявили о возможности продолжения саги

    Нельзя просто взять, и… ну и дальше - по тексту. Как пишет Hollywood Life, вполне может сложиться и так, что дилогия 2012 года "Сумерки. Сага: Рассвет" окажется далеко не последней частью межвидовой эпопеи.

    В подтверждение издание цитирует сопредседателя Lionsgate Motion Picture Group Патрика Вашбергера, сказавшего во время своего недавнего интервью ScreenDaily: "Это возможно". А если точнее: "Нет точной определенности, но это возможно. Все дело в Стефани (Стефани Майер, автор оригинальных книг - "РГ-Кинократия"). Если она захочет рассказать еще историю, связанную с персонажами "Сумерек", мы только за".

    Впрочем, анализирует ресурс, здесь не исключены некоторые проблемы "человеческого фактора". Например, нестыковки с противоречивой девушкой Кристен Стюарт, которая еще в августе жаловалась, что съемки в серии названных блокбастеров ее изнурили.

    В то же время как Роберт Паттинсон наоборот с энтузиазмом отзывался о возможности выйти в образе романтического кровососа Эдварда Каллина на очередной бис. Когда его спросили, готов ли он повторить эту роль, Роберт ответил однозначно: "Почему нет?"

    Оригинальные "Сумерки" (Twilight) - четырехтомное описание душевных терзаний девицы Беллы Свон, которую угораздило влюбиться в вампира. Все книги стали бестселлерами, будучи переведенными на четыре десятка языков, включая русский. Общий тираж эпопеи (2005 год - "Сумерки", 2006 - "Новолуние", 2007 - "Затмение", 2008 - "Рассвет") далеко превысил сто миллионов экземпляров.

    Поделиться: