Сара Джессика Паркер рассказала о своем "Разводе"

Новости
    03.10.2016, 12:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Менее чем через неделю, 9 октября, на канале НВО состоится премьера нового сериала с Сарой Джессикой Паркер в главной роли - черной комедии "Развод". Шоу, в некоторой степени, предположительно, идейно продолжающего "Секс в большом городе". Но в печальном ключе.

По поводу чего пожилая героиня направо и налево раздает соответствующие интервью. Настоятельно, в частности, уверяя, что в "Разводе" нет ничего автобиографического. Более того, с супругом, актером Мэтью Бродериком, они душа в душу живут вот уже без малого двадцать лет.

"Я действительно люблю своего мужа, и уж нам-то никакой развод не грозит", - хвастается 51-летняя Паркер. Добавив, что, впрочем, так до конца и не поняла, как им это удается - не растратить нежных чувств друг к другу.

Но, в любом случае, "Развод" - это совершенно точно не про них. Ведь сериал начинается с того, что Франческа (Паркер), прожив с мужем (Томас Черч) семнадцать лет, осознает, что больше не любит его. И хотя желание спасти семью все еще есть, шансы на то, похоже, минимальны.

У Паркер и Бродерика все не так. Тем более, как говорит актриса, она постоянно думает о их детях - выношенных суррогатной матерью близнецах Табите и Лоретте и сыне Джеймсе Уилки. "Нет, я вовсе не хочу быть "разведенкой". Я понимаю, какая это может быть драма, особенно для детей".