В преддверии релиза появился расширенный трейлер сериала "Шанс" с Лори

Новости
    03.10.2016, 18:46
Текст:   Юлия Авакова
 Фото: youtube.com/ Hulu  Фото: youtube.com/ Hulu
Фото: youtube.com/ Hulu

За две с небольшим недели до запуска сериала "Шанс" (Chance) с Хью Лори в главной роли стриминговый сервис Hulu, ответственный за проект, обнародовал расширенный трейлер первого сезона.

Примечательно, что этой осенью "Шанс" стал вторым американским сериалом, созданным благодаря финансовой поддержке стримингового сервиса - и с британским актером в главной роли. Немногим ранее, в начале сентября, Crackle показал 10 серий первого сезона сериала "Стартап" (StartUp) с Мартином Фрименом в роли агента ФБР Филипа Раска.

Хью Лори, похоже, оказался в плену амплуа, принесшего ему известность по ту сторону Атлантики, - восемь сезонов "Доктора Хауса" хоть и привлекли внимание широкой аудитории к даровитому британскому актеру, но, видимо, напрочь стерли прочие, куда более внушительные его заслуги в области кинематографа.

Как бы то ни было, в новом сериале "Шанс", основанном на одноименной книге писателя Кема Нанна, Хью Лори сыграет судебного психиатра доктора Чанса, жизнь которого коренным образом меняется в тот день, когда опасности выбранной им некогда профессиональной стези наконец дают о себе знать.

Клиентом доктора становится обаятельная женщина, предположительно, испытывающая симптомы диссоциативного расстройства личности. Попытки доктора выяснить глубинные причины недуга заставляют его обратить внимание на близкий круг общения пациентки - в частности, ее мужа, жестокость которого делает невыносимым семейную жизнь для его второй половины, но одновременно является серьезным преимуществом для работы в полиции.

Конфронтация с мужем пациентки, а также восставшие призраки из собственного прошлого заставляют доктора Ченса опуститься на дно во всех смыслах этого слова: познать сокрытую от посторонних глаз изнанку городской жизни и - что самое страшное - погрузиться в вихри подсознательного, которое обычно так тщательно маскируется человеческой волей и разумом.

Начало показа сериала произойдет 19 октября. Кроме того, на настоящий момент известно, что сериал будет продлен на второй сезон вне зависимости от рейтингов первого.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники