"Американскую историю ужасов" продлили на седьмой сезон

Новости
    05.10.2016, 19:43
Текст:   Олег Усков

Шестой сезон хоррор-антологии "Американская история ужасов" стартовал менее месяца назад, а уже стало известно, что шоу продлено на следующий сезон.

Как сообщает /Film, об этом официально стало известно вчера, 4 октября.

"Райан, Брэд (Райан Мерфи и Брэд Фалчук, шоураннеры AHS - РГ) и их команда, состоящая из маститых творцов, проделали отличную работу: "Американская история ужасов" по-прежнему остается очень изобретательной и повергающей в шок. И мы горды тем, что можем продолжить все это и в седьмом сезоне", - цитируется генеральный директор FX Networks Джон Ландграф. Отметивший, что "стабильный успех шести сезонов" доказывает непрекращающийся интерес к шоу фэнов, которым антология "помогает бороться с самыми глубокими личными страхами". Притом, что каждый последующий эпизод сериала - это "культурное событие". Тогда как само шоу, определенно, "выдающееся".

Седьмой сезон зрители увидят в 2017 году.

И, к слову, Мерфи настолько уверенно и резво бежит впереди паровоза, что уже похвастался наработками некоего "секретного проекта", над которым он работает уже два года и который может послужить базисом для восьмого сезона.

American Horror Story - один из самых больших хитов канала FX. И как несколько неожиданно полагает ресурс, это именно AHS-де положила начало тенденции снимать сериалы-антологий, такие как "Фарго" и "Настоящий детектив".