Disney переснимет "Мулан" в формате игрового кино

Новости
    05.10.2016, 19:15
 Фото: twitter.com/THR  Фото: twitter.com/THR
Фото: twitter.com/THR

Похоже, ни одному из классических мультфильмов Disney не удастся избежать современного ремейка в формате игрового кино. Недавно было объявлено о съемках нового "Короля льва", теперь настала очередь "Мулан". Как сообщает Slashfilm, студия уже запланировала премьеру: новая картина выйдет в прокат в день двадцатой годовщины оригинального мультфильма - 2 ноября 2018 года.

Отмечается, что ремейк будет более "проработанным и детализированным", а в основу сценария ляжет не только анимационная версия 1998 года, но и классическая китайская легенда, которая вдохновила авторов на создание мультфильма. Пока что неизвестно, кто займет режиссерское кресло. Не сообщается и о актерах, которые примут участие в съемках. Но, как уже заявили представители Disney, студия планирует организовать международные пробы для поиска подходящей китайской актрисы на главную роль.

Помимо "Мулан" и "Короля Льва", Disney работает над съемками обновленных версий "Винни-Пуха" и "Русалочки", а уже скоро - в марте 2017 года - состоится премьера "Красавицы и чудовища", где в образе Белль предстанет Эмма Уотсон.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники