Майкл Шеннон и Крис Хемсворт снимутся в новой военной драме

Новости
    05.10.2016, 11:11
Кадр из сериала "Подпольная империя". Фото: kinopoisk.ru Кадр из сериала "Подпольная империя". Фото: kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Подпольная империя". Фото: kinopoisk.ru

В 2016 году свет увидели десять кинопроектов с участием Майкла Шеннона, и, кажется, актер не намерен сбавлять обороты.

Недавно стало известно, что он снимется в драме "Война токов", а теперь, по информации сайта Deadline, Шеннон вместе с Крисом Хемсвортом присоединился к актерскому составу военной драмы "Кавалеристы" (Horse Soldiers).

Фильм основан на одноименной книге Дага Стэнтона, в которой описаны реальные события, последовавшие за террористическими атаками 11 сентября 2001 года.

Герои истории - подразделение солдат из войск особого назначения, которые получают задание провести операцию в Афганистане. Им необходимо соединиться с силами анти-талибской коалиции, чтобы пробраться к позициям террористам и сообщить об их точном местоположении в командный пункт американской авиации. Однако выполнить операцию оказалось сложнее, чем предполагалось.

Место постановщика занял Николай Фьюлис, для которого фильм стал первой полнометражной работой, а продюсером выступит Джерри Брукхаймер, с большим энтузиазмом отзывающийся о предстоящем проекте.

По словам Брукхаймера, он очень рад, что сумел привлечь Шеннона и Хемсворта к работе над экранизацией, идея которой, отмечается в материале The Film Stage, вынашивалась в течение семи лет. Когда начнутся съемки картины, не сообщается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники