Вышел первый тизер "Джона Уика 2" с Киану Ривзом и Лоуренсом Фишборном

НОВОСТЬ06.10.2016, 15:47
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/cinemablend  Фото: twitter.com/cinemablend
Фото: twitter.com/cinemablend

В Сети минувшей ночью был опубликован тизер прямого продолжения одного из самых брутальных и кровавых боевиков последних лет "Джон Уик" - настоящего бескомпромиссного "олдскула". Причем все говорит о том, что и сиквел не намерен отступать от заложенного два года назад kill 'em all-курса. Как сообщает Dark Horizons, премьера полного первого трейлера John Wick 2 состоится в эту субботу на Comic Con в Нью-Йорке. Сам фильм выйдет 10 февраля 2017 года.

Естественно, прекрасный Киану Чарльз Ривз возвращается к титульной роли малоэмоциональной "мясной" колотушки, наряду с Бриджит Мойнахан, Лэнсом Реддиком, Иэном МакШейном и Джоном Легуизамо. К которым добавляются новые (в контексте фильма) лица: Лоуренс "Морфеус" Фишборн, Руби Роуз ("Обитель зла 6"), Петер Стормар ("Фарго") и человек по кличке Коммон ("Отряд самоубийц").

На этот раз вышеназванные отметятся в плановой массовой бойне в Риме.

Срежиссировал ленту соавтор первой части - каскадер Чад Стахелски. За сценарий вновь ответственен похвально себя показавший там же Дерек Кольстад.

"Джон Уик" рассказал о вышедшем было на покой уважаемом в своем бизнесе наемном убийце, потерявшем жену и нашедшем единственный свет жизни в подаренном ею перед смертью щенке, с которым он предавался грусти, сидя в любимом автомобиле "Мустанг" 1969 года. Но однажды русские гангстеры захотели машину Джона и угнали ее, к тому же и щенка убив. Что Джона страшно рассердило и вылилось в какие-то совсем уж абнормальные горы изувеченных трупов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники