Трейлер: "Нео" вновь встречает "Морфеуса" в фильме "Джон Уик 2"

Новости
    10.10.2016, 10:42
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/JohnWickMovie  Фото: twitter.com/JohnWickMovie
Фото: twitter.com/JohnWickMovie

Томительно долгожданный трейлер продолжения одного из самых стильных и кровожадных боевиков последних лет, художественного фильма The John Wick: Chapter 2, был предъявлен публике на Comic Con в Нью-Йорке. Не оставив ни малейших сомнений в том, что ожидания того стоили: сплошной термоядерный наезд и скорострельное сырое мясо. Где на это раз титульному персонажу предстоит фатально уложить (под актуальную музыку и припадочные стробоскопы) несколько десятков плохих людей в итальянской столице.

На экране: Бриджит Мойнахан, Лэнс Реддик, Иэн МакШейн и Джон Легуизамо, известные нам по первой части бойни, плюс Лоуренс "Морфеус" Фишборн, Руби Роуз ("Обитель зла 6"), Петер Стормар ("Фарго") и человек по кличке Коммон ("Отряд самоубийц"). Срежиссировал ленту каскадер Чад Стахелски, за сценарий вновь ответственен Дерек Кольстад. Который, судя по видеоряду, не стал изобретать педального коня, а просто на бис провернул в мясорубке все ходы оригинальной картины.

Напомним. Джон Уик (Ривз) - вышедший было на покой уважаемый (в своем деле) киллер, потерявший жену и нашедший единственное утешение в подаренном ею перед смертью щенке. Но однажды русские гангстеры захотели машину Джона - раритетный "Мустанг" - и угнали ее. К тому же и щенка убили. Что настолько Джона рассердило, что он пошел и убил практически всех, кого встретил на пути.