Видео: актер Эштон Кутчер раскритиковал фонетику русского языка

Новости
    11.10.2016, 15:15
Текст:   Олег Усков

38-летний американский актер Эштон Кутчер на днях посетил шоу Сета Майерса Late Night на канале NBC и поведал ряд любопытных фактов. В частности, что выучил русский язык. Причем - по острой необходимости.

Как известно, в прошлом году, после нескольких лет отношений, Кутчер женился на актрисе Миле Кунис, полное имя которой - Милена Марковна Кунис. Ее родители, украинские евреи, эмигрировали в 1991 году в США из Черновцов. По словам Катчера, в семье Кунис все до сих пор говорят в основном по-русски. И он долгое время не мог понять, как они к нему относятся - мешал языковой барьер.

"Бабушки и дедушки Милы говорят только на русском, поэтому мне пришлось пройти полугодовой курс изучения языка. Вообще, русский - очень агрессивен. И не важно, что вы говорите на русском - всегда такое впечатление, словно вы орете. В семье Милы все всегда говорили именно так - агрессивно. Поэтому я думал, что они меня ненавидят и постоянно чем-то расстроены. Но теперь-то я понимаю, что это они наоборот - говорили мне, какой я хороший. То есть, оказалось, они меня любят", - рассказал актер.

Добавив, что родившаяся в 2014 году их с Кунис дочь Уайетт Изабель уже понимает три языка - английский, русский и испанский. Хотя по-русски пока не говорит. Что, наверное, даже к лучшему. Поскольку на английском, например, она вполне свободно умеет очень нецензурно ругаться. В чем виноват сам Эштон: малышка однажды подслушала, как Катчер "обложил" их пса Рикки, напустившего в доме лужу, и моментально взяла новые слова на вооружение.

Катчер и Кунис познакомились еще в 1998 году на молодежном ромкоме "Шоу 70-х", где играли ведущие роли, но встречаться начали только в 2012-м. При этом Катчер до Кунис успел побывать в объятиях покойной Бриттани Мёрфи и в странном каббалистическом браке с Деми Мур, а Кунис - пережить скандальный роман с Маколеем Калкиным. Который едва не наложил на себя руки, когда она его бросила.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники