"Ходор" из "Игры престолов" тихой сапой приехал в Москву

Новости
    12.10.2016, 15:40
Текст:   Олег Усков

Гигантский 40-летний ирландский мужчина Кристиан Нэйрн, человек-мем, славный душераздирающей ролью умственно отсталого здоровяка Ходора в фэнтези-эпике "Игра престолов", посетил столицу России.

По делам музыкального плана: без особо вселенской помпы Кристиан отыграл DJ-сет в одном из клубов Москвы на презентации нового сезона одного из телеканалов. Став хедлайнером мероприятия и продемонстрировав "самый глубокий хаус Семи королевств". Кроме того, имело место и общение с болельщиками, для чего "Ходор" водрузился на Железный трон.

Сейчас уже мало кто помнит, пожалуй, "исходники", полагая, что диджеить Нэйрн начал лишь после того, как прославился на экранах. Тогда как все с точностью до наоборот: Нэйрн - непрофессиональный актер, более десяти лет игравший по клубам родного Белфаста. Будучи поклонником книг Мартина, он самостоятельно записал видео с собой в роли Ходора и отправил продюсерам сериала. Немедля получив "добро" (по другой версии агент заметил фактурного Нэйрна на вечеринке в гей-клубе, и все заверте...).

Отметим, что это не первый визит Нэйрна в Россию. В 2014-м "Ходор" уже приезжал к нам - на Московский кинофестиваль. Где тоже неформально покрутил пластинки.

Музыку "Ходора" можно послушать здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники