Видео: новый кровавый боевик от первого лица автора "Хардкора"

Новости
    14.10.2016, 11:03
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Илья Найшуллер продолжает наводить шороху по обе стороны океана (в основном все-таки по ту). Накануне на YouTube было выложено его новое творение - клип на песенку лупоглазого поп-исполнителя The Weeknd под названием False Alarm. В общем-то, что там играет, не особенно важно, хоть София Ротару, главное - то, что происходит перед глазами.

Это снова ураганное кровавое рубилово с видом от первого лица, которое нам всем так полюбилось в "Хардкоре". Начинается все с ограбления банка безымянными бандитами в масках, одним из которых является главный герой. Оставив после себя несколько трупов и прихватив с черные сумки, набитые деньгами, и симпатичную заложницу, грабители пытаются скрыться, преследуемые полицией. Заканчивается видео примерно той же моралью, что и "Хардкор": женщинам верить нельзя.

Менее чем за сутки ролик собрал 2 миллиона просмотров, почти 22 тысячи комментариев (в подавляющем большинстве - восторженных) и 163 тысячи "лайков". Что характерно, единственное, к чему придираются пользователи в своих отзывах, - это музыкальная составляющая. Она и правда так себе: стандартненькая модненькая попса для плясок на дискотеках.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники