Новый звездный развод в Голливуде: "Человек-паук" расстался с женой

Новости
    18.10.2016, 21:49
Текст:   Олег Усков
Тоби Магуайр и его супруга, дизайнер-ювелир Дженнифер Мейер Фото: Jordan Strauss/Invision/AP Тоби Магуайр и его супруга, дизайнер-ювелир Дженнифер Мейер Фото: Jordan Strauss/Invision/AP
Тоби Магуайр и его супруга, дизайнер-ювелир Дженнифер Мейер Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Это уже становится похоже на какой-то анекдот или эпидемию, согласитесь: теперь 41-летний американский актер Тоби Магуайр и его супруга, дизайнер-ювелир Дженнифер Мейер объявили, что разводятся. Об этом только что сообщил ресурс TMZ, ссылаясь на информацию, полученную непосредственно от пары. 

По словам Тоби и Дженнифер, расстаются они "в уважении", а своих двоих детей намерены и далее воспитывать вместе - "в любви и дружбе". 

"После долгих душевных терзаний и обдумываний мы приняли решение расстаться. Но, будучи родителям, главным приоритетом оставляем воспитание наших детей", - цитирует заявление ресурс. Уточняя, что иных подробностей по разводу пока нет.

Номинант на "Золотой глобус", "Человек-паук" и Дженнифер, дочь продюсера студии Universal Рона Мейера, обручились в апреле 2006 года, перед этим провстречавшись четыре года. В 2007-м у них родилась дочь Руби Свитхарт, а в 2009-м - сын Отис Тобиас Магуайр.