Видео: Чудо-женщина влюбилась в Криса Пайна

Новости
    18.10.2016, 11:51

В Сети появился второй официальный русский трейлер фильма "Чудо-женщина" - четвертого по счету фильма расширенной киновселенной DC. "Сольник", в главной роли которого снялась Галь Гадот, рассказывает о событиях, произошедших в 20-е годы прошлого столетия.

Синопсис картины, озвученный создателями, много информации не раскрывает. До того, как ощутить себя Чудо-женщиной, героиня была принцессой амазонок Дианой, жившей на острове посреди океана. Она находит потерпевшего крушение американского пилота (Крис Пайн), от которого узнает, что миру грозит катастрофа. Амазонка решает вмешаться в ход истории - отправляется с симпатичным героем на "большую" землю, чтобы встать на стороне добра. И после этого наконец-то осознает, на что способна.

В режиссерское кресло супергеройского "женского" боевика компания Warner Bros., как и планировала, посадила представительницу прекрасного пола - Пэтти Дженкинс (сериалы "Убийство" и "Измена"). В фильме, помимо Гадот и Пайна, снялись Робин Райт, Конни Нильсен, Дэвид Тьюлис.

Премьера "Чудо-женщины" запланирована на 2 июня 2017 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники