Трейлер: Дед Мороз Бондарчук раскрывает секрет новогоднего праздника

Новости
    21.10.2016, 16:20
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На официальном YouTube-канале 20th Century Fox Russia опубликован новый трейлер отечественного новогоднего фэнтези "Дед Мороз. Битва магов".

Он начинается с того, что Федор Бондарчук раскрывает секрет новогоднего праздника. Который заключается в следующем: "когда люди поздравляют друг друга и желают счастья, они излучают волшебные нити, из которых соткано небо". Далее голос Бондарчука заключает: "Вот зачем семеро бессмертных братьев придумали Новый год". Прочитайте предыдущие два предложения еще раз, медленно, вдумываясь в каждое слово. Попытайтесь представить, откуда именно излучаются "волшебные нити", а также каким образом происходит последующий процесс производства из них неба. Вспомните Теорию струн, возможно это вам поможет осмыслить логический финт.

После окончания первой объяснительной части следует вторая, где все тот же знаменитый кинодеятель в образе Деда Мороза с аккуратной хипстерской бородкой излагает завязку. Если вы до сих пор под впечатлением от "излучения волшебных нитей", ее лучше пропустить. Если же духом вы сильны, то вот: брат героя Бондарчука Карачун режет небо. Не прямо сейчас, а вообще способен это делать. Может и хочет. Для того, чтобы осуществить свою странную прихоть, Карачун "похитил ледяной ларец". И когда он его откроет, случится плохое. Но кроме ларца, ему нужны к нему еще и ключи.

А главная героиня (Избранная, вестимо), на голову которой Дед Мороз вывалил всю эту информацию, должна будет как-то злодею помешать. Более того, от нее, как утверждает, судя по всему, ее любовный интерес, зависит, кто победит: Свет или Тьма.

Поставил вышеописанный пердимонокль Александр Войтинский, режиссер "Черной молнии" (присутствующая в кадре летающая "Волга", на сей раз белого цвета, на это как бы намекает). В центральных ролях - Федор Бондарчук, Алексей Кравченко, Таисия Вилкова и Никита Волков. Премьера "Битвы магов" - 24 декабря.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники