Видео: андреасяновский супергерой виляет электрокнутом на парковке

Новости
    24.10.2016, 15:38
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

"Защитники" Сарика Андреасяна продолжают завоевывать YouTube, никого не щадя и пленных не беря. Сегодня был опубликован очередной фрагмент из фильма, от которого на глаза наворачиваются слезы красного цвета. Ролик озаглавлен "Бой Лера", причем "Бой" - это не фамилия, а синоним к слову "схватка", тогда как "Лера" - мужское имя в родительном падеже.

В течение минуты и шестнадцати секунд бородатый мужик Лер во всем черном виляет воображаемым электрическим кнутом, точно Индиана Джонс, раскидывая в разные стороны многоглазых чудиков, почему-то с неохотой по нему стреляющих. На 0:50 видно, как один из статистов сталкивается в полете с мини-фургоном, отскакивает, не оставляя на нем ни вмятинки, а уже после этого машина перемещается якобы от удара. Магия современного кино во всей красе.

Напомним, российское супергеройское кино "Защитники" выйдет в прокат 23 февраля следующего года. Расскажут нам в нем за 100 минут о команде советских сверхлюдей, включающей человека-медведя, водяную женщину, ниндзю с талантом к телепортации и всевозможными клинками, а также вышеупомянутого бородача, управляющего камнями и почвами. С помощью, судя по представленному видео, электричества. Противостоять они будут злыдню по имени Август Куратов, жаждущему звахватить Москву, а затем (of course!) и весь мир.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники