Жан-Клод Ван Дамм призвал руководителей США и России выпить водки

Новости
    24.10.2016, 12:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: John Salangsang/Invision/AP  Фото: John Salangsang/Invision/AP
Фото: John Salangsang/Invision/AP

Легенда боевиков "эпохи видео", 56-летний американо-фламандский актер и спортсмен Жан-Клод Ван Дамм признался, что, конечно, очень любит Америку, поскольку именно эта страна позволила ему выйти в заметные деятели мировой киноиндустрии, но любовью он отнюдь не ослеплен. И прекрасно видит, что у США проблемы.

Портал TMZ опубликовал на днях видеоинтервью с ЖКВД, пойманным подле Caffe Roma в Беверли Хиллз, в котором актер, плавно жестикулируя и колыхая жалобного вида собачку, говорит следующее: "Я приехал в Америку гол как сокол, но смог "подняться". И мне здесь отлично. Но я много путешествую по миру, и понимаю, что у вас (американцы - "РГ-Кинократия"), парни, есть проблема. Я живу в Гонконге, в США, езжу в Европу. Я встречался Путиным, с Берлускони и Трампом. И Трамп - явно тот человек, который поможет теперь Америке справиться с проблемами".

Так что, по мнению актера, все, что теперь нужно сделать американской верхушке, так это "приехать в Россию, выпить водки с господином Путиным и постараться помириться".

А поскольку (полагает ЖКВД) на планете сегодня лишь две сверхдержавы, Америка и Россия, то самым мудрым для них было бы как можно скорее "пожать друг другу руки".