Новости

25.10.2016 10:20
Рубрика: Экономика

Ростуризм: Пострадавших россиян при взрыве в Анталье нет

Пострадавших от взрыва в Анталье (Турция) россиян нет, сообщает Ростуризм. Напомним, сегодня утром стало известно, что на стоянке торгово-промышленной палаты Антальи (район находится далеко от центра города и туристических достопримечательностей) взорвался и был полностью уничтожен взрывом частный автомобиль.

На данный момент информации о том, является ли взрыв терактом, нет. Мэр города Мендерес Тюрель подчеркнул, что угрозы для жизни пострадавших (точное число неизвестно, различные источники сообщают о 10-12 пострадавших) нет. При этом чиновник отметил, что взрыв мог быть вызван и технической поломкой.

Пострадавшие от последствий взрыва получили легкие ранения от осколков стекол, которые разбились в результате взрывной волны.

Напомним, Турция на осень является одним из туристических магнитов для россиян. В частности, на предстоящие майские праздники число бронирований на курорты средиземноморского побережья этой страны серьезно выросло. Уже говорилось о том, что для привлечения туристов из России местные отельеры готовы предоставлять скидки до 30 процентов.

Экономика Туризм Компании Туризм