Вышел трейлер хоррора "Гаванская тьма" - "Хостела" по-кубински

Новости
    25.10.2016, 10:24
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ DreadCentral  Фото: youtube.com/ DreadCentral
Фото: youtube.com/ DreadCentral

Благодаря некоторым геополитическим подвижкам американское кинопроизводство начало потихоньку возвращаться на Кубу.

И вот уже вслед за командой "Форсажа" Остров свободы накрыла Havana Darkness - копродукция Болгарии и США. У руля - мексиканский актер и режиссер Гильермо Айван. А сам опус презентуется как "первый англоязычный фильм ужасов с Кубы".

С его тизером-трейлером можно ознакомиться теперь благодаря YouTube.

Сюжет вампуки - окололитературен: историк Карлос Карраско получает некую рукопись, которая, по его мнению, были создана Эрнестом Хемингуэем во время пребывания того в Гаване. Ученый загорается этой идеей и вместе с двумя близкими друзьями выдвигается из своего Нью-Йорка на Кубу, имея целью выяснить верность гипотезы.

Уже на местах историк тормошит загадки манускрипта, выяснив, что в нем есть секретный раздел - с детальным описанием серии ужасных убийств, произошедших в загадочном здании в самом сердце Гаваны, в Murder House.

Ну а дальше всё как положено: паранойя и цепочка леденящих кровь событий в духе "Хостела" Эли Рота - таинственная организация, устраивающая охоту на людей, как на животных, и транслирующая все эти кровавые оргии "для элитных коллекционеров". Рукопись же была всего лишь приманкой.

В ролях: Каролина Равасса ("Шаг вперед", сериал "Любовники"), Зак Роуз (сериалы "Оставленные", "Лонгмайер"), Ханна Ди Скотт (сериал "Слепая зона").

Лента находится в стадии пост-продакшн, дата премьеры еще не объявлена.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники