В Сеть "слили" альтернативный вариант 1 серии 7 сезона "Ходячих"

Новость 27.10.2016, 19:00 | Текст: Олег Усков
 Фото: twitter.com/Syfy
Фото: twitter.com/Syfy

Внимание! Спойлер! Если вы еще не смотрели серию - не читайте этот (и уж тем более этот) текст, сделайте себе одолжение.

23 октября состоялась премьера седьмого сезона флагмана канала АМС, постапокалиптического зомби-шоу "Ходячие мертвецы". Где наконец-то была раскрыта "интрига", изнурявшая фанатов последние месяцы, - кого забил психопат Ниган.

Причем развязка превзошла самые опасные ожидания: жертва "именной" бейсбольной биты маньяка не одна, а целых две: Абрахам (актер Майкл Кудлиц) и Гленн (Стивен Ён). И пока публика пытается отойти от потрясения (Гленн был одним из любимцев зрителей, а эпизод получился, пожалуй, самым шокирующим за всю историю шоу), в Сети происходят странные вещи.

Например, в воскресенье в интернет просочилась "альтернативная" сцена бойни - с другой жертвой Нигана. Размытые кадры скверного качества демонстрируют, что в жуткой считалочке психопата выбор падает не на Абрахама, а на беременную Мэгги (Лорен Коэн), которая и принимает два удара битой по голове.

Со стороны АМС никаких комментариев относительно источника утечки и подлинности и характера видеоматериала получить не удалось. А сам фрагмент, тем времен, "по требованию правообладателя" был стремительно удален с большинства видеохостингов.

Читайте также