Новый "Хищник" получит рейтинг R

Новости
    28.10.2016, 20:39
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Продолжение культового боевика "Хищник", где с инопланетной тварью боролся молодой Арнольд Шварценеггер, получит жесткий рейтинг R. Как уточняет портал Collider, об этом заявил режиссер Шейн Блэк, снявшийся в оригинальной картине, поставивший "Поцелуй навылет" и третью часть "Железного человека".

Начало съемок боевика запланировано на февраль 2017 года (они стартуют в Ванкувере): пока продолжается кастинг актеров. Блэк уже заявил, что новый фильм, как и версия от 1987 года, будет нетипичным для научной фантастики: "Я думаю, что это должно быть страшно, смешно и увлекательно, что сегодня можно увидеть не так часто. Кинематографисты зачастую зацикливаться на зрелищной стороне и забывают, что по сути герои вступают в контакт с необычными существами".

Режиссер уточнил, что новый "Хищник" будет перекликаться со старым и будет очень жестким. Рейтинг R у кинопроизводителей, похоже, становится модным трендом: сначала с этой отметкой на экраны вышел "Дэдпул", а в будущем году выйдет третья часть истории про Росомаху - "Логан".

"Поклонники "Хищника", скорее всего, не пойдут на фильм с рейтингом PG-13, что предполагает показ для семейной аудитории", - считает Блэк.

Режиссер уже встречался с Дуэном Джонсоном, Джеймсом Франко, музыкантом Кертисом Джексоном, Бенисио Дель Торо, а также Бойдом Холбруком. Кроме того, обсуждалась вероятность возвращения на экран Арнольда Шварценеггера.

Фильм должен выйти в прокат в феврале - марте 2018 года. Он станет продолжением трех вышедших ранее историй об инопланетном чудовище, а также двух картин, где Хищник встречается с героем другой кинофраншизы - Чужим.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники