Президент РФ Владимир Путин выразил глубокие соболезнования и слова поддержки семье и коллективу Центрального академического театра Российской Армии в связи с кончиной Владимира Зельдина. Текст телеграммы опубликован на сайте Кремля

    Президент РФ Владимир Путин выразил глубокие соболезнования и слова поддержки семье и коллективу Центрального академического театра Российской Армии в связи с кончиной Владимира Зельдина. Текст телеграммы опубликован на сайте Кремля.

    "Владимир Михайлович был замечательным актером, обладал удивительной работоспособностью и большой созидательной энергией, - подчеркнул глава государства. - Его уход - невосполнимая утрата для Центрального академического театра Российской Армии, многочисленных коллег, поклонников и последователей, для всей российской культуры, служению которой он посвятил жизнь и талант".

    "Добрая память о Владимире Михайловиче Зельдине навсегда сохранится в наших сердцах, как останется с нами и его богатейшее творческое наследие", - отметил Владимир Путин.

    Владимир Зельдин скончался сегодня на 102 году жизни. Похороны пройдут на Новодевичьем кладбище.