Создатель "Американской истории ужасов" скрестит два сезона сериала

Новости
    31.10.2016, 17:35
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Райан Мерфи, шоураннер популярного сериала "Американская история ужасов", заявил, что намерен заняться кроссовером "Дома-убийцы" и "Шабаша" - первого и третьего сезонов шоу соответственно. Об этом Мерфи сообщил в ходе беседы с представителем издания Entertainment Weekly.

Мерфи поспешил добавить, что встреча ведьм из Нового Орлеана и несчастной семьи из Лос-Анджелеса маловероятно произойдет уже в следующем сезоне. Тем не менее подобную идею он считает весьма захватывающей и уже знает, в каком направлении будет работать. На вопрос о том, будет ли это сиквел или приквел уже рассказанных историй, Мерфи отвечать не стал, добавив только, что сезон обязательно будет "чем-то совершенно иным".

Стоит полагать, создателям придется приложить немало фантазии, ведь актерский состав двух сезонов практически идентичен, и одним и тем же актерам, по-видимому, придется исполнять разные роли. Интересно, что и в "Доме-убийце", и в "Шабаше" одни из ключевых образов воплотила Джессика Лэнг, которая, к всеобщему разочарованию, покинула проект после четвертого сезона. Учитывая, что Райан Мерфи категорически не любит делиться деталями своей работы до премьеры, узнать, удастся ли ему уговорить оскароносную актрису вернуться, придется нескоро. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники