Трейлер: "Елки 5" - теперь с пингвином

Новости
    01.11.2016, 16:35
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На официальном YouTube-канале компании Bazelevs опубликован трейлер фильма "Ёлки 5" с оптимистичным заголовком "Новый год будет".

"Секрет успеха "Ёлок" в том, что все проблемы, с которыми сталкиваются герои фильма, абсолютно реальны", - говорит режиссер и продюсер проекта Тимур Бекмамбетов. И вот уже в пятый раз с "реальными проблемами" столкнутся разные герои со всей страны. Персонажу Ивана Урганта, например, нужно доставить ребенку в подарок пингвина при содействии Сергея Светлакова. Видеоблогерам (куда ж без них) в ассортименте - выбраться из лифта. Любителям компьютерной игры про танки - найти праздничное хвойное дерево. Командиру экипажа МКС - справиться с экзистенциальным кризисом. И так далее до бесконечности.

Режиссерами новелл, помимо Бекмамбетова, на этот раз выступили: Вадим Перельман ("Дом из песка и тумана", сериал "Измены"), Александр Котт ("Брестская крепость", "Ёлки 2"), Индар Джендубаев ("Он - дракон"), Андрей Шавкеро ("Вечерний Ургант"), Мария Лихачева (монтажер "Ёлок 3" и "Ёлок 1914"). В ролях - Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров-мл., Галина Стаханова и прочие. Премьера - 22 декабря.