Звезда "Фантастических тварей" снимется у Бекмамбетова

Новости
    03.11.2016, 10:18
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Американская актриса Кэтрин Уотерстон, сыгравшая главную женскую роль в "Фантастических тварях и где они обитают", снимется в фильме "Война токов". Картину продюсирует Тимур Бекмамбетов.

"Война токов" - история о противостоянии двух гениальных ученых, Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза, борящихся за использование постоянного и переменного тока. Роль Эдисона отдали Бенедикту Камбербэтчу, его оппонента, Вестингауза, сыграет Джейк Джилленхол. В качестве режиссера на проект приглашен Альфонсо Гомес-Рехон, снявший мелодраму "Я, Эрл и умирающая девушка".

Как уточняет Variety, Кэтрин Уотерстон в настоящий момент занята сразу в нескольких проектах: ей предстоит вступить в схватку не только с фантастическими, но еще и с инопланетными тварями в фильме "Чужой: Завет". Также она снялась в новом фильме Стивена Содерберга "Счастливчик Логан", который выйдет на экраны в будущем году.

Картина "Война токов" пять лет назад вошла в "Черный список" перспективных, но невостребованных сценариев. Съемки фильма начнутся в конце года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники