Любовь, война и амазонки: вышел второй трейлер "Чудо-женщины"

Новости
    04.11.2016, 11:10

Создатели "Чудо-женщины", четвертой по счету картины расширенной киновселенной DC, выдали во втором официальном трейлере целую порцию новых подробностей о фильме.

Исполнительница главной роли Галь Гадот оказалась хороша как в своем традиционном образе амазонки, так и в пышных платьях 20-х годов, а также строгом костюме. Супергероиня изящно защищает своего возлюбленного (Крис Пайн) от вооруженного нападения в подворотне, выходит под пули на поле боя и пытается спасти мир от серьезной угрозы.

В ролике можно разглядеть и главного оппонента героини - обезображенную женщину, а также прекрасную Робин Райт, лихо скачущую на лошади.

Напомним синопсис картины. До того, как ощутить себя Чудо-женщиной, героиня была принцессой амазонок Дианой, жившей на острове посреди океана. Она находит потерпевшего крушение американского пилота, от которого узнает, что миру грозит катастрофа. Амазонка решает вмешаться в ход истории - отправляется с симпатичным героем на "большую" землю, чтобы встать на стороне добра. И после этого наконец-то осознает, на что способна.

Премьера "Чудо-женщины" запланирована на 2 июня 2017 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники