Продюсер: "Симпсоны в кино 2" могут выйти раньше, чем вы думаете

Новости
    04.11.2016, 18:57

Хорошие новости, как говаривал один из персонажей "Футурамы". У другого проекта Мэтта Грейнинга, успешнейшего анимационного ситкома всех времен, 28-й сезон которого сейчас идет на телеканале Fox, появится новый полнометражный фильм.

Сиквел "Симпсонов в кино" (The Simpsons Movie), оказывается, может выйти на большие экраны раньше, чем могли рассчитывать поклонники веселого семейства. Конкретных сроков, впрочем, пока никто не озвучивает.

По словам исполнительного продюсера мультсериала культового Джеймса Брукса, Fox весьма благосклонно отнесся к идее снять вторую полнометражку по "Симпсонам".

"Fox очень хочет, чтобы мы сделали еще один фильм. И мы, возможно, сделаем. А возможно и нет", - туманно сообщил Брукс в интервью LRM Online.

Но тут же обнадежил: "Верим ли мы в реализацию этой идеи? Очень может быть, что в скором времени мы активно займемся работой над вторым фильмом".

Первый полнометражный мультфильм про Симпсонов вышел 9 лет назад, доставив тогда массу удовольствия многочисленным адептам.

Кстати, в том же интервью Брукс поклялся, что "симпсониада" в телевизионном формате закончится не ранее чем через восемь лет. И это не может не радовать.