Видео: многочисленные роли Дональда Трампа в кино

Новости
    10.11.2016, 08:36

Короткий отрывок второй части культовой новогодней комедии "Один дома" вчера, когда американцы избирали нового президента, облетел весь интернет. Дело в том, что в фильме успел "засветиться" Дональд Трамп, которому, как выяснилось, суждено стать 45-м президентом США.

Однако небольшой эпизод, в котором Трамп, в то время просто известный миллиардер, показывает дорогу юному Маколею Калкину, оказался далеко не единственным случаем появления его в кино. Карьера триумфатора выборов-2016, конечно, не сможет потягаться с заслугами в этой сфере сорокового президента Рональда Рейгана, но в целом вполне впечатляет. Даже несмотря на то, что Трамп появлялся на экране исключительно в роли самого себя.

В числе фильмов с камео новоизбранного президента, помимо "Один дома 2" (1992), такие картины, как "Компаньон" (1996), "Маленькие негодяи" (1994), "Образцовый самец" (2001) и другие. Также он появлялся в сериале "Секс в большом городе" и ряде телевизионных ситкомов, а также в рестлинговом шоу. Подборка с Трампом-актером выложена в Сеть еще в прошлом году, но сейчас по понятным причинам обретает особенную популярность.

В Рунете тем временем быстро вспомнили о том, как Трамп помог Леониду Гайдаю в съемках фильма "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди", чем заслужил особую благодарность в титрах.