Вышел трейлер третьего сезона атипичного мюзикла "Моцарт в джунглях"

Новости
    10.11.2016, 19:32
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Amazon обнародовал трейлер третьего сезона своего шоу, достаточно бодро выбивающегося из ряда ситкомов, ромкомов и мюзиклов. Гибридом которых и можно назвать "Моцарта в джунглях" - в высшей степени симпатичный сериал, изначально основанный на мемуарах знающей тему изнутри Блэр Тиндалл Mozart in the Jungle: Sex, Drugs, and Classical Music ("Моцарт в джунглях: секс, наркотики и классическая музыка"). И с юмором и экстравагантностью, да под соответствующий саундтрек, рассказывающий о закулисье Нью-Йоркского филармонического оркестра. Где, в общем-то, как оказалось, служат живые люди со своим набором очевидных базовых потребностей.

Сделать из всего этого сериал придумали клипмейкер Роман Коппола (51-летний сын Фрэнсиса Форда Копполы), его друг, коллега и родственник Джейсон Шварцман (племянник ФФК) и Алекс Тимберс.

Пилот вышел в феврале 2014-го, и вскоре "Моцарта" уже (и это справедливо) целовали за все щеки даже те, кто принципиально далек от классической музыки. Чему аргумент - два "Золотых глобуса" в категориях "Лучший телевизионный сериал - комедия или мюзикл" и "Лучшая мужская роль в телевизионном сериале - комедии или мюзикле" (Берналь).

Третий сезон стартует ровно через месяц - 9 декабря, и основные звезды, конечно, вернутся: и орденоносный Гаэль Гарсиа Берналь, и Лора Кёрк, и Дермонт Малруни, и Малкольм МакДауэлл. Плюс ждем Монику Беллуччи в роли эксцентричной оперной дивы.

Так что, судя по ролику, хаотичное веселье опять пойдет горой.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники