Рубрика:
    12.11.2016 15:57

    В "Очень странных делах" будут старые и новые герои

    Создатели одного из главных хитов прошедшего лета - сериала "Очень странные дела" - раскрыли подробности каста предстоящего второго сезона.

    Естественно, главной новостью для поклонников стало официальное подтверждение возвращения Одиннадцать, одной из главных героинь первого сезона. Персонаж, блестяще воплощенный юной актрисой Милли Бобби Браун, стал невероятно популярен в этом году. Достаточно сказать, что почти все профильные издания наперебой давали советы, как собрать костюм Одиннадцать из подручных средств для празднования Хэллоуина.

    Фото со всеми участниками актерского состава, включая Милли Бобби Браун, появилось на официальной странице сериала в Twitter с подписью "Снова в деле. Увидимся в следующем году".

    Помимо долгожданного камбэка героини, чья судьба в конце первого сезона оказалась под вопросом, авторы шоу объявили, что в новой части приключений полюбившихся всем детишек появятся и новые персонажи. Издание Variety объявило о сразу нескольких новичках. Сэди Синк ("Несгибаемая Кимми Шмидт", "Американцы") воплотит на экране Макс, пацанку со сложной судьбой и очень подозрительными привычками. Дакре Монтгомери, чья карьера должна взлететь вверх с выходом в 2017 году полнометражного ребута "Могучих рейнджеров", сыграет ее старшего брата. Персонажа описывают как обаятельного подростка со своими проблемами, из той породы "плохих мальчиков", в которых всегда влюбляются "хорошие девочки".

    Ну и наконец, главным подарком для всех любителей фэнтези стало участие во втором сезоне актера Шона Эстина, известного по роли самого верного друга всех времен и народов (и вымышленных миров) - Сэма Уайза из трилогии "Властелин колец". Эстин сыграет добряка-нерда Боба Ньюби, бывшего одноклассника взрослых героев "Очень странных дел" - Джойс Байерс и шерифа Хоппера.

    "Очень странные дела" наделали очень много шума в прошедшего году. Сериал был задуман как оммаж фильмам и духу 80-х вообще и романам Стивена Кинга в частности. Вдохновителем второго сезона шоураннеры братья Дафферы назначили Джеймса Кэмерона и его ленты "Индиана Джонс и Храм судьбы", "Чужие", "Терминатор 2".