Один из "друзей Оушена" появится в "Подругах Оушена"

Новости
    16.11.2016, 18:07
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Друг моего друга - мой друг. Похоже, этой старинной пословицей решили руководствоваться создатели фильма "Восемь подруг Оушена" и добавили в историю старого знакомого всех поклонников оригинальной трилогии - стеснительного зануду Лайнуса Колдуэлла в исполнении Мэтта Дэймона.

На премьере фильма "Манчестер у моря" Дэймон намекнул, что его герой появится в женской версии приключений компании мошенников. "Думаю, я появлюсь в фильме ненадолго. Я еще не читал сценарий, но актерский состав потрясающий. Жду не дождусь увидеть, что у них получится. Это должно быть круто", - приводит слова Дэймона журнал Entertainment Weekly.

"Подруги Оушена" действительно производят впечатление подбором актрис: Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм Картер. Одно только перечисление всех премий и номинаций вышеперечисленных звезд может занять несколько страниц.

Съемки "Восьми подруг Оушена" недавно начались в Нью-Йорке. Режиссер фильма - четырехкратный номинант "Оскара" Гэри Росс. В ленте также снимаются Рианна ("Валериан и город тысячи планет"), Дакота Фэннинг ("Сумерки") и Сара Полсон ("Американская история ужасов"). Мировая премьера картины назначена на 8 июня 2018 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники